Lauril etere solfato di sodio - SLES, Enaspol a.s.

Descrizione del prodotto:

Il lauril etere solfato di sodio - SLES è uno dei tensioattivi anionattivi più utilizzato per la produzione di preparati detergenti, lavanti per la casa e cosmetici e nei prodotti per l'igiene personale. Lo SLES è poco irritante per la pelle ed è di origine naturale.

Informazioni supplementari:

Il lauril etere solfato di sodio - SLES è il tensioattivo principale universale per i detergenti per la casa apprezzato per la sua semplice degradabilità, le proprietà di creazione della schiuma e per non essere invasivo per l'organismo umano. Il lauril etere solfato di sodio - SLES viene utilizzato soprattutto per la produzione di shampoo, saponi liquidi e creme per la pelle etc.

Invia un messaggioInvia un messaggio
Invia un messaggio:
Enaspol a.s.

Sede dell'azienda:

Enaspol a.s.
Velvěty 79
Teplice 1
415 01

Repubblica Ceca

internet:

www.enaspol.cz

Persone da contattare:

Ing. Josef Kasík jr.
Responsabile vendite per l\'Europa dell\'Est
Tel.: +420 417 813 106
Fax: +420 417 532 560


dotazioni linguistiche:
il ceco, l´inglese, il russo
Modulo di contatto >>

Fotografie

Lauril etere solfato di sodio - SLES

Parametri

Denominazione del prodotto: Lauril etere solfato di sodio - SLES
Numero del modello: 7L, 7LW, 7LCa
Luogo di Origine: Repubblica Ceca Condizioni di pagamento: vendita in contanti, fattura
Volume della produzione: secondo quanto accordato Volume minimo della consegna: 1 tonnellata
prezzo al pezzo: secondo la lista dei prezzi attuale
Copyright © 2001-2017 Czech Trade International s.r.o. All rights reserved.