Il lauril solfato di sodio - SLS è un comune tensioattivo anionattivo con elevata efficacia detergente ed emulsionante e alta formazione di schiuma e lavabile. Il prodotto rispetta l'organismo umano, cosa che lo destina all'utilizzo nei prodotti per l'igiene personale.
Il lauril solfato di sodio - SLS è un tensioattivo comunemente utilizzato, facilmente degradabile utilizzato per la produzione di detergenti per la casa e di prodotti per l'igiene personale come gli shampoo, i gel doccia, le schiume per il bagno, i detergenti per i piatti, gli shampoo per i tappeti, i detergenti per divani e per superfici dure etc.
Enaspol a.s.
Velvěty 79
Teplice 1
415 01
Repubblica Ceca
internet:
www.enaspol.cz
| Denominazione del prodotto: Lauril solfato di sodio - SLS | ||
| Volume della produzione: secondo quanto accordato | Volume minimo della consegna: secondo quanto accordato | prezzo al pezzo: secondo la lista dei prezzi attuale |